অামাকে ০৯৬১২৭৭৭৭৭৭ এই নাম্বার থেকে ফোন করে বিকাশ অফিস থেকে বলছি বলে অামাকে জানানো হয় অামার বিকাশ একাউন্ট বন্ধ করা হয়েছে। তারপর বলে একাউন্ট অাবার চালু করতে গেলে বিকাশ থেকে একটা এসএমএস অাসে সেই কোড তাদের জানিয়ে দিতে, অামি না বুঝে জানিয়ে দিই। এরপর অামার একাউন্টে ১৫৪৪০/- টাকা ছিলো সব হাতিয়ে নিয়েছে দুইটা নাম্বারে। এখন অামি কি করবো??

বিকাশ কয়েকমাস আগে সচেতনতামূলক বিজ্ঞাপন নিয়ে এসেছিল। সেখানে অপরিচিত কাওকে কোড নম্বর না দিতে বলা হয়েছিল। ভুল যখন করেই ফেলেছেন, আপনি এখন আইনের সহায়তা নিতে পারেন। আশা করি আপনি টাকাগুলো ফেরত পাবেন।

আপনি যে এজেন্ট এর থেকে একাউন্ড খুলেছেন সেখানে বা বিকাশ অফিশে অভিযোগ করুন ।

আপনি বিকাশে কর্তৃপক্ষ কে বিষয়টা জানান। যদি প্রতারকরা টাকাটা উঠিয়ে নেয় তাহলে আর ফেরত পাবেন না

আপনার আগেই সচেতন হওয়া উচিত ছিল।এখনো বিকাশ তার সচেতনতা মূলক বিজ্ঞাপন প্রচার করেই যাচ্ছে।যেহেতু আপনি ভূল করেই ফেলেছেন সেহেতু আপনার উচিত আপনার নিকটস্থ থানায় প্রয়োজনীয় তথ্য দিয়ে একটা জিডি করা।আর হ্যাঁ অবশ্যই তাদের সেই নাম্বারটি দিবেন যাতে তারা সেই নাম্বারটি সম্পর্কে সকল তথ্য পেতে পারে।