প্রথমে বলে নিচ্ছি প্রশ্নটা আসলে বোকার মতো করলাম।

আমার প্রশ্ন হচ্ছে এইযে বিকাশ রকেট আরো যা আছে এখানে টাকা হিসেবে যে সংখ্যা দিয়ে দেয় সেটা কি?

আর কতৃপক্ষ চাইলে তো সংখ্যা বাড়িয়ে দিতে পারে। যেমন 100 টাকা নিল ফোনে যদি তারা ইচ্ছা মতো সংখ্যা পাঠিয়ে দেয় 1000 টাকা তাহলে সমস্যা কি। আর মুল কথা হচ্ছে কেউ না কেউ তো এই সংখ্যা তৈরি করে তাহলে তারা কি ইচ্ছে করলেই হাজার হাজার সংখ্যা দিতে পারবে ফোনে।

আসলে এই সম্পর্কে আমি কিছু জানি না।  কেউ জানলে একটু বলবেন প্লিজ।

সংখ্যা টা আসলে টাকার পরিমান নির্দেশ করে।যদি টাকার পরিমান নির্দেশ না করত তবে কখোনো টাকা বিকাশ বা রকেট থেকে উত্তোলন করা বা জমা রাখা যেত না।আর কত টাকা তুলবে বা কত টাকা জমা রাখবে তা কিভাবে ঐ কর্তৃপক্ষ জানবে।ওদেরকে জানানোর জন্যই এই রকম সংখ্যা ব্যবহার করা হয়।