বিস্ময় অ্যানসারস এ কি কাজ করার সুয়োগ আছে এবং টাকা বিকাশে দেয় কি?

বিস্ময় অ্যানসারস বাংলা ভাষায় সমস্যা সমাধানের একটি নির্ভরযোগ্য মাধ্যম|এখানে প্রশ্ন ও উত্তর প্রদান করে মানবসেবার পাশাপাশি বিস্ময়ের তথ্য ভান্ডারকে সমৃদ্ধ করতে পারেন|আর কোন ভাবেই বিস্ময়ে আয় করার সুযোগ নেই|বিস্ময় হচ্ছে মানবসেবায় নিয়োজিত সমস্যা সমাধানের মাধ্যম|