অনলাইনে লোন (বিকাশে) দেয় এবং লোন পরিশোধ করা যায় বিকাশ/ডাচ্ বাংলা দিয়ে বাংলাদেশে এরকম কোনো বিশ্বস্ত ওয়েব সাইট আছে কি?

না এমন নাই। তবে আপনার যদি SIBL ব্যাংক একাউন্ট থাকে তাহলে আপনি সেখান থেকে অনলাইন এ নিদিষ্ট কিছু পরিমান লোন নিতে পারবেন তবে এ ব্যাংক এ একাউন্ট খুলতে আপনার ভোটার আইডি র্কাড ছবি ও যার পূর্বে যার একাউন্ট আছে তার একাউন্ট নং দিয়ে এবং ৫০০ টাকা দিয়ে একাউন্ট খোলা যায়।

বিকাশ বা রকেটের মাধ্যমে ঋণ দেয় এমন কোন ওয়েবসাইট না থাকলেও অনেক প্রতিষ্ঠান আছে যারা লোনের টাকা বিকাশ বা রকেটে প্রদান করে থাকে। শিক্ষা বিষয়ক ঋণ গুলোর বেশির ভাগই রকেটে প্রদান করে ।

MDshahinur

না নেই, এমুন কুনো সাইড নেই।