sohag0000

এম.পি এর ফোল মিনিং কি?

ইসলামী ব্যাংক বাংলাদেশ লিঃ এই ব্যাংক ব্যাবসায়ীদের বা যারা ব্যাবসা  করতে চাই বা করে তাঁদের লোন দিয়ে থাকে। আপনি আপনার এলাকার ইসলামী ব্যাংক বাংলাদেশ লিঃ এর শাখাতে যোগাযোগ করুন।

অবশ্যই,এইরকম ব্যাংক বাংলাদেশে আছে।সে ব্যাংকের নাম কর্মসংস্থান ব্যাংক।এই ব্যাংক বেকারদের দারিদ্র্য দূর করার জন্য ও নতুন ব্যবসা করার জন্য ঋণ দেয়।