ব্যাংক থেকে লোন নেওয়ার জন্য করণিয় কি? কোন ব্যাংক থেকে নিলে ভালো হবে? ৫০০০০০ লক্ষ টাকা নিতে চাই?

আপনি যে লোন নিতে চাইতাছেন সেটার এমাউন্ট অনেক বেশি। বাণিজ্যিক ব্যাং গুলা বড় ঋণ দিয়ে থাকে আপনি আপনার এলাকার বাণিজ্যিক এর কর্মকর্তার সাথে কথা বলে দেখুন তবে আমার জানা মতে বড় ঋণ/ লোন নিত্র হলে কাউকে না কাউকে রেফারেন্স দিতে হয় আপনার হয়।