আমি একজন ছাত্র তাই আমি পড়ালেখার পাশা পাশি মোবাইল রিচার্জ নিয়া যায় এমন ওয়েব সাইটে কাজ করতে চাই.. আমার এন্ড্রয়েড মোবাইল টা আগের ভার্সন এর তাই অনলাইন এ কাজ করার কোন এপ সাপোর্ট করে না।Android 2.3.6 তাই ওয়েব শাইটে কাজ করেতে চাই... দয়া করে আমাকে কেউ সাহায্য করেন....

এই রকম কোন সিস্টেম নাই, আপনি চাইলে youtube এ চ্যানেল খোলতে পারেন, তাও অনেক ব্যয়বহুল, যত জনপ্রিয় হবেন তত আপনার লাভ, কিন্তু অনেক পরিশ্রম করতে হবে।