ইন্টারনেটে এমন কোন ভাল সাইট আছে কি ? যেখানে আমি আমার ব্যাক্তিগত ফোন নং সেভ করে রাখতে পারব এবং যে কোন সময় বের করতে পারব | কেহ জানলে প্লিজ উওর দিবেন |
RiadHasan

আপনি ফেইসবুকে ইভেন্ট ফাইল এ শুধু মোবাইল নাম্বার নয় আপনার আরো যাবতিয় তথ্য সেভ করে রাখতে পারবেন। সেখানে সেটিংস আছে আপনি চাইলে Only me করে শুধু মাত্র নিজে দেখতে রাখতে পারেন আবার public এ সবাই দেখতে পারে এমন করে রাখতে পারবেন।