#সেই সাইট থেকে গুগোল এডসেন্স এর মাধ্যমে আয় করতে পারবো।

জাভা মোবাইলে এটা করা মুশকিল। তবে আপনি Wapka থেকে সাইট খুলে এটা করতে পারেন।

আমার জানা মতে জাভা ফোন দিয়ে অয়েব সাইট বানানো যায় না।

হ্যা আপনি জাভা মোবাইলে ওয়েব সাইট বানাতে পারবেন। তবে কোড আপনার নিজের হাতে লিখতে হবে। কারণ web সাইট তৈরি করতে অনেক কোড লাগে।  তবে wapkiz সাইট দিয়ে  ওয়েব খুলতে  হবে।তাছাড়া wapka সাইটে জাভা মোবাইল দিয়ে খোলা যায় না। তারজন্য Android লাগে।

জাভা মোবাইল দিয়ে ওয়েবসাইট খুলতে পারবেন না কেননা এগুলো সব কোডিং এর কাজ আর আপনার জাভা মোবাইল দিয়ে কোডিং লিখতে পারবেন না তাই android মোবাইল লাগবে

জাভা মোবাইল দ্বারা ওয়েবসাইট খুলা যাবে কিন্তু অনেক কঠিন।আপনি তো জানেনি, সাইট বানানোর জন্য কোডিং,HTML প্রয়োজন।সেটা জাভা মোবাইলে লেখা অনেক কষ্টকর হবে।এর থেকে ভালো কম্পিউটার এর দোকানে গিয়ে নিজেই তৈরি করে ফেলুন