জন্মসনদ ও এসএসসি সার্টিফিকেটের বয়স দেওয়া আছে ১-৫-১৯৯৮। আমি সেটা ১-৫-১৯৯৯ করতে চাই। যদি করা যায় তাহলে উপায়টা বলে দেবেন প্লিজ
KMIslan

আপনার সার্টিফিকেট বা জন্মসনদের বয়স যদি ভিন্ন হয় সেক্ষেত্রে আপনি একটা সংশোধন করতে পারবেন। কিন্তু উভয় সংশোধন সম্বব নয়।

ShaSarif1

আপনি সার্টিফিকেট  এর জন্ম তারিখ মিল রেখে জন্ম সনদ এর তারিখ চেন্জ করতে পারবেন কিন্তু জন্ম সনদ দিয়ে সার্টিফিকেট এর তারিখ চেন্জ করতে পারবেন না । চেন্জ করা গেলেও এটা ব্যায় সাপেক্ষ এবং যামেলাযুক্ত