গুগল ম্যাপে কাউকে খোজার উপায় আছে কি কোনভাবে ? যদি আমার বন্ধু তার ফোনের লোকেশন চালু করে তবে কি তার অবস্থান জানা যাবে? ?

গুগল ম্যাপে কাউকে খোজার উপায় হলো, যাকে খুজবেন তাঁর ফোন নম্বর বা জিমেইল এড্রেস দিয়ে সার্চ দিলেই বেড়িয়ে পড়বে!

গুগল ম্যাপে শুধু এলাকা খোজা যায়। কোনো নির্দিষ্ট ব্যক্তিকে খোজা যায় না। ব্যক্তিকে খুজতে অন্য এক উপায় আছে।

গুগল ম্যাপ দ্বারা নাম্বার ট্র্যাক করা সম্ভব নয়।