আমি একজনকে ভালোবাসি।কিছুদিন পর তার বিয়ে।কিন্তু এখনো আমি তাকে ভালোবাসার কথাটা বলতে পারিনি।সে আমার থেকে হাজার ক্রোশ দূরে বাস করে।কিন্তু মাঝে মাঝে ফোনে কথা হয় বন্ধু তো(কিন্তু আমার থেকে বয়সে অনেকটা বড়)।এখন আমি এই কম সময়ে তাকে কিভাবে জানাবো আমি তাকে ভালোবাসি??আর এই মূহুর্তে কি এটা জানিয়ে আদৌ কোনো লাভ হবে??

তাকে গিয়ে সামনাসামনি বলা,এর চেয়ে তাড়াতাড়ি জানানোর উপায় আর নেই।

আপনার চেয়ে বড় যেহেতু মেয়েটা তাই আপনার প্রোপোজ টি মেয়েটি গ্রহন না ও করতে পারে। আপনি আপনার বন্ধুকে তার (মেয়েটির) ফোন নাম্বার টা দিন। এবং তাকে প্রথমে পরিচয় দিতে বলেন, যে ও আপনার বন্ধু।তারপর আপনি যে ঐ মেয়েটিকে ভালোবাসেন তা আপনার বন্ধুকে বলতে বলবেন। আর যেহেতু মেয়েটি অনেক দূরে তাই এই উপায়টি ভালো হবে। বিঃদ্রঃ বিবাহ পূর্ব প্রেম হারাম!