image

Naem

এটা হলো একটা মাপ। উপরের রেখার শুরু শেষ থেকে পর্যন্ত ২০০ ft এবং নিচে রেখার শুরু থেকে অন্য রেখা পর্যন্ত ৫০মিটার। পরিমাপের ধারনার জন্য এই রেখা থাকে। আপনি জুম করলে দেখবেন এই রেখা কমছে বাড়ছে এবং এর একক কমছে বাড়ছে।

গুগল ম্যাপে এটার মানে হলো: ম্যাপ দূরে থেকে কাছে আনার জন্য আমরা জুম করি ম্যাপ কত ft উপরে আছে তা দেখার জন্য এট দেয়া হয়েছে।