এই ফোনে কি ফোর জি সাপোর্ট করে না।তাহলে সিমকার্ড ফোরজিতে আপডেট করে লাভ কি?দয়া করে জানাবেন।অগ্রিম ধন্যবাদ।

যদি শুধু থ্রিজি সাপোর্টেট ফোন হয় তবে ফোরজি সাপোর্ট করবেনা। যদিও সিম ফোরজিতে আপডেট করা থাকে।

KalimUllah

ফোনে থ্রী জি সাপোর্ট দেয়। এই ফোনে আপনি ফোর জি চালাতে পারবেননা যদিওবা আপনার সিম ফোর জি হয়ে থাকে।

থ্রিজি ফোন দিয়ে আপনি ভিডিও কল করতে পারবেন ।। আর থ্রিজি ফোন ফোরজি করা যায় না।

আপনি থ্রিজি দিয়ে সব ধরনের সুযোগ পাবেন কিন্তু ফোরজি বাদে । ফোরজি সেবা পেতে হলে আপনার ফোন এবং সিম দুটোই ফোরজি হতে হবে