যতদিন না পর্যন্ত ভারতে বাংলাদেশী চ‍্যানেলসমূহ না চলবে, আমার মনে হয় না বাংলাদেশে ভারতীয় চ‍্যানেলসমূহ চালানো উচিত?

উচিত তো না কিন্ত সেটা আর হচ্ছে কয়....!!!!! বর্তমানে বাংলাদেশ এর ৯৮% বাড়িতে ভারতীয় চ্যানেল গুলার প্রভাব খুব বেশি। আপনি কোন বাড়িতে যেয়ে কোন বাচ্চা বা কোন লোক কে জিজ্ঞাসা করুন যে জামাল খাসোগি কোন দেশের নাগরিক ছিল বা তাকে কোন দেহ হত্যা করেছিল ৯০% লোক বলতে পারবে না।  কিন্ত জিজ্ঞাসা করেন আজ কোন সিরিয়াল এ কি কি হয়েছে হুবহু আপনাকে বলে দিবে। ভারতীয় চ্যানেল গুলা আমাদের দেশে বেশি দেখা হয় যার জন্য সরকার ট্যাক্স পাই। যে কারণে ভারতীয় চ্যানেল গুলা বন্ধ করা হয় না। কিন্ত সরকার যদি মনে করেন তাহলে দেশের জনগণ এর স্বার্থ বন্ধ করে দিতে পারে।