বাংলাদেশে ব্যাপকভাবে স্টার জলসা, এবং জি বাংলা দেখার ক্ষতিকর দিকগুলোঃ *অনেক সময়ের অপচয় **ধর্মীয়ভাবে ঈমান ধ্বংসাত্বক।***পারিবারিক সুসম্পর্ক অন্তরায় স্টার জলসা এবং জি বাংলা।****অন্য ধর্মের কার্যক্রম কে সাপোর্ট করা।*****তাদের পোশাক দেখে নিজের পোশাক গঠন করা ,***** তাদের ব্যবহার দেখে দেখে নিজের ব্যবহার ঐরূপ গঠন করা**তাদের চরিত্রে এর সাথে নিজের চরিত্র গঠন ।******স্বামির খেদমতে অন্তরায় হয়ে দাড়িয়েছে স্টার জলসা এবং জি বাংলা *****বাবা মা এর অবাধ্য হওয়ার মূলে স্টার জলসা এবং বাংলা, কেনোনা, কাজ কর্ম পড়ালেখা ছেড়ে সিরিয়াল দেখে যুবতি মেয়েরা যেটা তার বাবা মা চায়না *******সর্বোপরি জাহান্নামের রাস্তা হল স্টার জলসা এবং জি বাংলা ইত্যাদি।

টিভি দেখা অনেক ক্ষতিকর।কারণ এটা আমাদের মূল্যবান সময় ধ্বংস করে দেয়।কিন্তু এরমাঝে এমন কিছু চ্যানেল আছে যার ক্ষতিকর প্রভাব সময় নষ্ট করার মধ্যেই সীমাবদ্ধ নয়।এরমধ্যে অন্যতম হচ্ছে কলকাতার দুটি বাংলা সিরিয়ালের চ্যানেল স্টার জলসা ও জি বাংলা।বর্তমানে বাংলাদেশে চ্যানেল দুটি ব্যাপকভাবে দেখার ফলে অনেক ক্ষতি হচ্ছে।যেহেতু মহিলারা এই চ্যানেল বেশি দেখে তাই ক্ষতিকর প্রভাব তাদের উপরই বেশি পড়েছে।এখন বউ শাশুড়িকে বিশ্বাস করে না,শাশুড়িও বউকে বিশ্বাস করে না।আশেপাশের মানুষ সম্পর্কেও বিশ্বাস উঠে যাচ্ছে।বিশেষ করে আমাদের ধর্মীয় অনুভূতিতে আঘাত হানছে এইসব চ্যানেলের অনুষ্ঠান।বর্তমানে বাংলাদেশি কোম্পানী নিজের দেশের চ্যানেলে বিজ্ঞাপন প্রচার না করে এসব চ্যানেলে প্রচার করছে।যা বাংলাদেশকে অর্থনৈতিক ভাবে ক্ষতিগ্রস্থ করছে।