প্রাকৃতিক উপায় বাদে কোন মেডিন বা অন্য কিছুর মাধ্যমে যদি হৈসতমইথুন থেকে বিরত থাকা যায় তাহলে প্লিজ বলবেন।
Junait

আপনার প্রশ্ন পড়ে যেরূপ আপনার ইচ্ছাশক্তি/আস্থার

পরিচয় পাওয়া যাচ্ছে তাতে পৃথিবীর কোনো শক্তিই আপনাকে

হস্তমৈথুন থেকে দুরে রাখতে পারবে না।

প্রাকৃতিক উপায় বাদে হস্তমৈথুন থেকে দুরে থাকার উপায়

আপনার জন্য সেক্স পাওয়ার নষ্ট করা ছাড়া আর কিছুই

নেই।

হস্তমৈথুন পরিত্যাগ  এর জন্য প্রয়োজন দৃড় মনবল। হস্তমৈথুন ত্যাগের কোন  ঔষধ নেই। তবুও কিছু কথা মনে রাখবেন--      প্রথমত, দেখুন কখন কখন হস্তমৈথুন করেন। সে সময় চিহ্নিত করে নিজেকে ব্যস্ত রাখুন। দ্বিতীয়ত, আপনি পর্নোগ্রাফি দেখেন তা বাদ দিন। একটা কথা এটা আপনার কোন উপকার করবে না। আল্লাহকে ভয় করুন। কুরআন শরীফ পাঠ করুন। যদি বয়স হয় তাহলে বিয়ে করে ফেলুন।