আমি একজন ছেলে আমার বয়স ১৮ আমার দেহটা একটু পাতলা আমি ভাতের সঙ্গে প্রতিদিন ১টি করে পুষ্টিকণা খেতে চাই।পুষ্টিকণা খেলে আমার কোন অপকার হবে নাতো?এবং উপকার কি?আমি মোটা হতে পারবো কি?

আপনি প্রতিদিন দূধ,ডিম,শাক-সবজি বা স্নেহজাতীয় পদার্থ খাবেন। এসব দেহে পুষ্টি সাধন করে থাকে। এগুলো নিয়মিত খেলে আপনার শরীর সতেজ থাকবে। আর শরীর সতেজ থাকলে আপনি সুস্বাস্থ্যের অধিকারী হতে পারবেন।