আমার বয়স 20।আগে লিঙ্গ খুব উত্তেজিত হতো,মেয়েদের প্রতি দারুণ কাজ করতো,কিন্ত লিঙ্গ এখন পুরো নিস্তেজ,লিঙ্গ কোনভাবেই কখনো উত্তেজিত হচ্ছে না।মেয়েদের প্রতি কোন আকর্ষণ ফিলিংস কিচ্ছু নেই,gf এর সাথে সম্পর্ক ভেঙে যাচ্ছে,এখন আমি কী মেডিসিন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখাতে পারবো কিনা, বলবেন
Mdmijankahn

মেডিসিন বিশেষজ্ঞর চেয়ে, আপনি যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার কাছে খোলামেলা আলোচনা করে চিকিৎসা নিলে আপনার বেশি উপকার হবে।

Jamiar

আপনি হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের চিকিৎসা নিবেন।আর সবার সাথে আনন্দ,মজা করবেন।বন্ধুদের সাথে এমন ফান করবেন যাতে তাড়া অনেক আনন্দ পায়। নিজে কখনোই একা একা থাকবেন না। খেলা ধুলা,বন্ধুদের সাথে আড্ডা দিবেন হস্তমৈথুন এর অভ্যাস থাকলে বাদ দিবেন।কোন পর্ণছবি দেখবেন না।।

Porimolray

মেডিসিন বিশেষজরা যে এ বিষয়ে জানেনা তা নয় তবে যারা যৌন বিশেষজ্ঞ তারা এবিষয়ে নিখুত ভাবে জানে,ও এ বিষয়ে অধ্যয়ন করেছন তাই তাদের পরামর্শ নেয়াই যথার্থ হবে