আমি জিম করার পর থেকে আমার বুকের ভিতরে, পেছনের সাইডে চিম চিম করে বেথা করে, বেথা মাযে মাযে ডান, বাম দিকে জায়। এইটা কি সমস্যা ??? বেথার কারনে জিম ছেরে দিয়েছি, নিসসাস নিতেও কস্ট হয়, অল্প কিছুক্ষন হাটলে, দৌরযাপ করলে হাপিয়ে জায়।

সাধারণত গাস্টিক এর কারণে হয়ে থাকে।  তবে আপনার ডাক্তারের পরামর্শ নেওয়া উচিত কারণ আপনার সমস্যা বেশী এক্ষেত্রে আপনাকে কিছু টেস্ট করা লাগতে পারে।