সবচাইতে ভালো হোস্টিং সাইট এর লিংক চাই । অন্তত ৩-৪ বছরের পুরনো কোম্পানি হতে হবে।

এসএসডি এর পূর্ণরূপ হচ্ছে সলিড স্টেট ড্রাইভ। আর এই  সলিড স্টেট ড্রাইভ যুক্ত সার্ভারকে সাধারণত এসএসডি হোস্টিং বলা হয়ে থাকে। সর্বাধুনিক প্রযুক্তির স্টোরেজ ডিভাইস হওয়ার কারনে, বর্তমানে এটাকে আমরা হাই কনফিগারেড ডেস্কটপ বা ল্যাপটপে ব্যবহার করতে দেখছি। পাশাপাশি হোস্টিং  কোম্পানিতে ও এর ব্যবহার ক্রমশ বৃদ্ধি পাচ্ছে । যার ফলে সবাই তাদের ওয়েবসাইটের জন্য এসএসডি হোস্টিং ব্যাবহার করতে আগ্রহ দেখাচ্ছে।

বর্তমানে বিদেশি হোস্টিং কোম্পানি গুলোর পাশাপাশি বাংলাদেশেও বিভিন্ন ভালো মানের হোস্টিং কোম্পানি রয়েছে। যারা কিনা পিওর  এসএসডি (SSD) হোস্টিং সার্ভিস প্রদান করে থাকে।

যেমনঃ- টপ ফাইভ হোস্টিং কোম্পানি। যেখানে থেকে আপনি তুলনামূলক স্বল্প মূল্যে  বেস্ট ওয়েব হোস্টিং সার্ভিস পাবেন।

কেন আপনার ওয়েবসাইটের জন্য এসএসডি (SSD) হোস্টিং থাকা প্রয়োজন এবং কিভাবে একটি ভালো মানের হোস্টিং কোম্পানি হতে এসএসডি (SSD) হোস্টিং সার্ভিস কিনবেন?  এগুলো সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে আমাদের ওয়েবসাইটে ভিজিট করুন।

ওয়েবসাইটঃ https://hostingreviews.com.bd/

techaid

আমি দীর্ঘদিন যাবৎ এদের হোস্টিং ব্যবহার করছি। এদের সেবা বেশ ভালো এবং সাপোর্ট ও ভালো। ট্রাই করতে পারেন। এখন একটা অফার আছে যে কোনো  এস এস ডি হোস্টিং নিলে সাথে ডোমেইন ফ্রি পাবেন। লিংক : click here