ওয়াইফাই এর বিকল্প কোন পদ্ধতি আছে কি? যেটা দিয়ে আমি কম খরচে ভালো ইন্টারনেট সার্ভিস পেতে পারি?

আছে। আপনি মোবাইল সিম দিয়ে পকেট রাউডার এর মাধ্যমে ইন্টারনেট চালাতে পারবেন। এটি বিভিন্ন দামে পাওয়া যায়। এটি কিনার আপনাকে সিমে যে পরিমান ডাটা কিনবেন ঐ পরিমান সার্ভিস দিবে আর তা নির্ভর করবে আপনার ব্যবহার করার উপর।এটি বাড়ির চাদ বা উচু স্থানে লাগিয়ে Wifi এর মত ব্যবহার করা যায়।image