রেনেটা,বেক্সিমকো,স্কয়ার,হেলথ কেয়ার, রেডিয়েন্ট,অপ্সোনিন
Jamiar

আমার কাছে আপনার দেওয়া রেনেটা,বেক্সিমকো,স্কয়ার এগুলো ভালো মনে করি।  তবে এ ছাড়াও আরো অনেক আছে।

স্কয়ার কোম্পানির ঔষধ ভালো।

স্কয়ার ফার্মাসিউটিক্যালস লিমিটেড
বেক্সিমকো ফার্মাসিউটিক্যালস লিমিটেড

ড্রাগ ইন্টারন্যাশনাল
ইনসেপটা
এসকেএফ
ইবনে সিনা  ফার্মাসিউটিক্যালস লিমিটেড

এসব ওষুধ কোম্পানির ছাড়াও ভাল মানের অনেক অন্য কোম্পানি আছে তবে তাদের উৎপাদন এদের তুলনায় কম।

Nizamali

আপনার উল্লেখিত ঔষধ কোম্পানিগুলোর মধ্যে বেক্সিমকো এবং স্কয়ার সবথেকে ভালো। কারন বেক্সিমকো শুধু বাংলাদেশে নয় বহিঃবির্শ্বে যথেষ্ট সুনাম অর্জন করেছে।

আমার জানামতে স্কয়ার এবং বেক্সিমকো ভালো৷

Ronu

আমার মতে বেক্সিমকো, রেনেটা, স্কয়ার, হেলথ কেয়ার, ড্রাগ ইন্টারন্যাশনাল ইত্যাদি অনেক উন্নতমানের ওষুধ তৈরি করে এছাড়া গ্লোব, জেনারেল, এসকেএফ, ইনিসেপ্টা ফার্মাসিউটিক্যালস ইত্যাদি অনেক উন্নতমানের ওষুধ তৈরি করে এবং বেক্সিমকো বহিঃ বিশ্ব এ সুনাম অর্জন করেছে।