প্লিজ সাহায্য করুন।ক্রিমটা কিনেছি ব্রন এর দাগ এর জন্য কিন্তু মাখতে ভয় পাচ্ছি যদি ব্রন কমার বদলে বেড়ে যা।

প্রাথমিক অবস্থায় এটা ব্রণ কমানোর পাশাপাশি দাগ দূর করতে সাহায্য করবে। তবে এই ক্রিম ব্যবহার বন্ধ করে দিলেই ব্রণ আবারো বেড়ে যাওয়ার সম্ভাবনা থাকে। তাই এই ক্রিম ব্যবহার না করে ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে সঠিক চিকিৎসা করালে উপকার পাবেন।