আমার বয়স ২৫, অতিবাহি।  >আমার মধ্যে কোন যৌ চাহিদা নেই এবং নারী দেহ বা মেয়েদের প্রতি কোন আগ্রহ কাজ করে না এখন।  >আমার লিঙ্গ বাকা হয়ে গেছে এবং সব সময় ঝুলে থাকে যেন গোড়ার সাথে চামরার সাথে আটকে আছে। >ধাতু পাতলা হয়ে গেছে এবং ঘুমানোর সময় উত্তেজিত হলে আবার সাথে সাথে নরম হয়ে যায়। এসব সমস্যা থেকে মুক্তির কি কোন উপায় আছে নাকি চিরতরে যৌন অক্ষম হয়ে গেছি? আর কি কখনো স্বাভাবিক হতে পারবো না? আমার কি আগের মত আর স্বাভাবিক যৌন জীবন ফিরে পাওয়া সম্ভব না? সমাধান জানা থাকলে আমাকে জানিয়ে বেচে থাকতে সহযোগিতা করার অনুরোধ করছি।  ধন্যবাদ
MdAbuSayid

প্রথমে হস্তমৌথুনের অভ্যাস থাকলে তা পরিত্যাগ করুন... যদি অভ্যাস না থাকে ভালো.. অতপর,,পুষ্টিকর খাবার খাবেন...দুধ ,ডিম,শাকসবজি,বাদাম,ডাল,গোশত ইত্যাদি....এবং ভালো ডাক্তার কে আপনার সমস্যার কথা জানিয়ে চিকিৎসা করুন....মধু পান করতে পারেন... এছাড়া বিকল্প কোনো পদ্ধতি নেই আমার মতে...

হস্তমৈথুনের অভ‍্যাস থাকলে, তা চিরতরে বাদ দিন। যেসব খাবার নিয়ম করে খাবেন: ১। কালোজিরার ভর্তা। ২। কাঁচা রসুন। ৩। মধু। ৪। সিদ্ধ ডিম। ৫। দুধ ও দুধের সর। ৬। গরুর গোশত। ৭। মিষ্টি কুমড়া। ৮। মাষকলাই ডাল। ৯। কলিজা। ১০। ভাতের মাড়। ১১। সবুজ শাক-সবজি। ১২। সতেজ ফল-মূল। ১৩। টাটকা মাছ। উল্লেখিত খাবারগুলো নিয়ম করে খেলে কাঙ্খিত উপকার পাবেন। ধন‍্যবাদ।

Ahmed26

নিজেকে যতটা সম্ভব ভালো কাজে ব্যাস্ত রাখুন, তাহলে হহস্তমৈথুনের নেশা  কেটে যাবে। মন ভালো রাখার চেষ্টা করবেন। তাহলেই ঠিক হয়ে যাবে।

ভাই আপনি একজন মানসিক ডাঃ দেখান।আর আপনার সব সমস্যা খুলে বলুন।তারপর তিনি যদি তিনি যৌন ডাঃ দেখাতে বলেন অাপনি যৌন ডাঃ দেখান।যেহেতু আপনি অবিবাহিত তাই চিকিৎসা করানোর অনেক সময়  পাবেন। আর হস্তমৈথুন বা স্বপ্নদোষ মানব দেহের স্বাভাবিক বা্পার।তাই চিন্তা করবেন না।