আামার আর কোন সমস্যা নেই আল্লহর রহমতে।শুধু মাত্র এই ভেরিকোসিল সমস্যা টা রয়েছে। আমি সেনাবাহিনী বা প্রতীরক্খা বাহিননীতে যোগ দিতে চাই। তিব্র ইচ্ছা এবং এই মুহুর্তে সংসারের হাল ধরা আমাও জন্য খুব প্রয়োজন। দয়াকরে এই বিষয়ে অভিগ্য ব্যক্তি গণ আমাকে সুপরামর্শ দান করে উপকৃত করুন। ধন্যবাদ।
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।  আপনি আপনার এই সমস্যার জন্য আগে  হোমিও চিকিৎসা নিবেন এবং এই সমস্যা থেকে মুক্তি পেলেই আপনি আসা করি কোন সমস্যা হবে না।তবে এই সমস্যার জন্য চিকিৎসা না নিয়েই যদি চাকরির জন্য মাঠে যান তাহলে সেখানে ধরা না খেলেও টেরনিং চকালানি এই সমস্যা দেখা দিলে আপনি বাদ পড়তে পারেন ।কাজেই এই সমস্যার জন্য  আগে হোমিও চিকিৎসা নিবেন এবং সুস্থ হলেই আসা করি আর সমস্যা হবে না।

তবে হস্তমৈথুন পর্নগ্রাফি দেখা থেকে বিরত থাকবেন । স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করবেন। আসা করি বুঝতে পারছেন।