আমি গনেশ রায় আমার বর্তমান বয়স প্রায় ১৮এর কাছাকাছি।আমি যখন ক্লাস ফাইভে পড়ছিলাম তখন থেকেই হস্তমৈথুন শুরু করি।বর্তমানে আমি দ্বাদশ শ্রেনিতে পড়ছি।আমি ২০১১ সাল থেকে ২০১৮ মোট ৮ বছর ধরে এটাতে আসক্ত হয়ে আছি।বর্তমানে এর কুফল জানতে পেরে আমি এটা করা কমিয়ে দিছি।আমি ২০১৮ সালের ৯ মাস এর মধ্যে ৭ মাস হস্তমৈথুন করা থেকে বিরত আছি।এখন আমার প্রশ্ন হলো আমি যদি সামনের ৮-৯ বছর আর হস্তমৈথুন না করে থাকি।তাহলে আমার যে ক্ষতি হয়েছে তা সম্পুর্ন্যরুপে পূরন হতে পারবে কি ?

হ্যাঁ আপনি ৭-৮ বছর হস্তমৈথুন না করলে পূরণ হবে।

সময়

আপনি একটি বড় গুরুত্ব পূর্ণ বিষয় নিয়ে জানতে চেয়েছেন। শুরুতেই আপনাকে ধন্যবাদ জানাই আপনার এই সাহসী পদক্ষেপের জন্য। আমাদের মৈথুনের কুফল হচ্ছে অল্প সময়ে বীর্য বের করা শিখে যাওয়া। এর ফলে প্রয়োজনীয় সময় আমরা বীর্য ধরে রাখতে পারি না। যেহেতু আপনি সরে আসতে পেরেছেন, আশাকরি আপনার আর সমস্যা হবে না।  নিজকে মানবসেবা মূলক এবং সৃজনশীল কাজে ব্যাস্ত রাখুন। নিয়মিত ভাবে আপডেট দিন বিস্ময় এ। দেখবেন আপনি অনেক ভাল থাকবেন এবং প্রয়োজনের সময় নিজেকে পাবেন শক্তিশালী মানুষ রূপে। আপনার সুন্দর সময় কামনা করছি।