হাজব্যান্ড থেকে ওয়াইফ যদি লম্বা হয় তাহলে ওয়াইফের শারিরীক চাহিদা পূরন করা কি সম্ভব???

স্বামীর থেকে স্ত্রী লম্বা হলে যৌন মিলনে কোনো প্রকার সমস্যা হয় না। স্বামী যদি যৌন কোনো রোগে না ভুগেন তাহলে তিনি অবশ্যই তার স্ত্রীর শারীরিক চাহিদা পূরণ করতে পারবেন।

না সমস্যা নেই। এরকম স্বামী-স্ত্রীরা দিব্যি সংসার করে যাচ্ছে।