কিছু মেম্বার এর কাজই শুধু সতর্ক করা। প্রশ্ন আর উত্তর না বুঝেই সতর্ক করে সমস্যাটা কি তাদের?

 মাত্র দেখলাম একজনের উত্তরে এক মেম্বার সতর্ক করেলেন অসম্মান জনক। কিন্তু প্রশ্নকর্তা জিঙ্গেস করছেন আপনাকে সতর্ক করা হল কেন? প্রশ্নকর্তা যদি কিছু না বলতে চান অন্য মেম্বাররা তো মন্তব্য করতে পারে
সতর্ক শুধুমাত্র নিয়মের বাইরে গেলে করা উচিত।
 কিছু মেম্বার নতুন ডুকার সাথে সাথে সতর্ক করা শুরু করে অথচ
নিয়ম কানুন জানেন। কি করনীয়?

এরকমটা প্রমাণ পাওয়া গেলে অবশ্যই ব্যবস্থা নেয়া হবে।

অহেতুকভাবে সতর্ক করা চরম অপরাধ। আর যারা এমন করে প্রশাসন তাদের বিরুদ্ধে ব্যবস্থা  নেয়।  এমনকি এডমিনরা তাদেরকে নজরে রাখেন। কয়েকবার সতর্ক করে দেওয়া পরও যদি ঠিক না হয় তাহলে ব্লক ছাড়া উপায় নাই।