তখন সতর্ককারীকে আগে জিজ্ঞাসা করুন, যে কেন সে সতর্ক করেছে। সতর্ককারী যদি সন্তোষজনক জবাব দিতে না পারে, তখন কোন বিশেষজ্ঞকে জানান।  বিঃদ্রঃ আপনি একজন ssc ছাত্রকে সাজেশনের জন্য Hsc টেস্ট পেপার কিনতে বলেছেন। আবার আমাকে সতর্ক উঠিয়ে নিতে চাপ দিচ্ছেন। এরকম আচরণ কখনোই কাম্য নয়।

সতর্ক মুলত করা হয় কোন ভুল থাকলে তা বিশেষ সদস্যের কাছে রিভিউ করার জন্য। কেউ আপনার সঠিক উত্তরে সতর্ক করলে কারণ খুঁজে বের করার চেষ্টা করুন। উপস্থিত কোন ভুল থাকলে এবং সমাধান করার সুযোগ থাকলে করে নিন। অকারণে কেউ সতর্ক করলে আপনাকে কিছুই করতে হবে না, চুপিচুপি দেখতে থাকুন। উত্তর নীতিমালাকে স্পর্ষ করে সঠিক থাকলে কেউ আপনার বিরুদ্ধে কোন অ্যাকশন নিবে না, বরং যে অকারণে সতর্ক করে তার বিরুদ্ধেই ব্যবস্থা নেওয়া হবে।