যদি কেউ ইমাম মাহদীর ও ঈসা (আঃ) এর অবতরণকে অস্বীকার করে, তাহলে সে ভ্রষ্ট।

ইমাম মাহদীর আগমন ও ঈসা (আঃ) এর অবতরণ হলো কিয়ামতের সাতটি বর আলামতের একটি আর যদি কেউ এই আলামতকে অস্বীকার করে, তাহলে সেই ব্যাক্তি কিয়ামত হওয়াকে অস্বীকার করলো । আর যে কিয়ামত অস্বীকার করে সে তাওহিদ অস্বীকার করলো । আর তাওহিদ অস্বীকার করলে তার ইমান চলে যাবে।