আপনি যদি তাকে অনেক বেশি ভালবাসেন তবে সে যে আপনাকে অবহেলা করছে সেটা করতে দিন আর আপনি তার কাছে আপনার ভালবাসা বারবার গভির ভাবে উপস্থাপন করুন । দেখবেন একদিন সে আপনার ভালবাসার মর্ম বুজতে পারবে আর আপনার কাছে ফিরে আসবে।আপনার জন্য রইল বিশ্ময় অ্যানসারের পক্ষ থেকে শুভ কামনা।ধন্যবাদ।

খুব কাছের কেউ অবহেলা করলে খুব বেশি কষ্ট লাগে। না পারা যায় ভুলে থাকতে আর না পারা যায় কথা বলতে। তবে আপনাকে আগে ভেবে দেখতে হবে যে আপনার কোনো দোষের কারণে এই অবহেলার সৃষ্টি কিনা। যদি তাই হয়ে থাকে তাহলে দ্রুত ঠিক করে ফেলুন। আর যদি আপনার কোন দোষ না থাকে তাহলে শুধু ধৈর্য্য নিয়ে থাকুন। সে নিজেই একদিন তার ভুল বুঝতে পেরে আপনার কাছে ফিরে আসবে।

করণীয় একটাই । নিজের মনকে বোঝানো ও শান্ত রাখা । এছাড়া কি ই বা আর করার আছে । হয়ত কিছুদিন মন খারাপ থাকতে পারে । নিজেকে কোন কিছুতে ব্যস্ত রাখুন । পরিবারের মানুষের সাথে বেশী সময় কাটাতে পারেন (ধরে নিয়েছি অবহেলাকারী পরিবারের কেউ নয়)

জীবন হচ্ছে একটি সংগ্রামী পথ।এখানে কত কিছু যে পর্যায়ক্রমে আপনার কাছে আসবে তার জন্য আপনাকে প্রস্তুত থাকতে হবে।জীবনে চলার পথে আপনাকে সঠিক বন্ধু নির্বাচন করতে হবে।নাহলে আপনি পদে পদে বাধাগ্রস্ত হবেন।যেসব বন্ধু আপনাকে অবহেলা করতেছে তাদের থেকে দূরে থাকুন এটা আপনার জীবনের জন্য ভালো হবে।আপনি ভালো বন্ধু খুঁজুন।যে আপনার বিপদে আপদে আপনাকে বিভিন্নভাবে সাহায্য করবে।জীবনে চলার পথে আপনার কত বন্ধু হবে।তাই যেসব বন্ধু আপনাকে অবহেলা করবে তাদের থেকে চিরকালের জন্য দূরে থাকুন।এটাই আপনার জন্য খুব ভালো হবে।