আমি অতীতে না বুঝে ২জন মেয়ের সাথে সেক্স করছি,তারা দুইজনই আমার মামাত বোন,এরপর সমকামীও ছিলাম ৭ম ক্লাস পর্যন্ত, কিন্তু জেনস সমকামী আমি বুঝে করিনি, এখন যাকে বিয়ে করছি তাকে কি বলা উচিত যে, আমি এসব নোংরা কাজ করছি? এজন্য যে এসব মনে হলে মনে হয় যেন তাকে ঠকাচ্ছি এখন কি করবেন?
Emranhasmi

 ভাই আমার মনে হয় আপনি আপনার স্ত্রীকে কথা না বললে ভালো হয় । হতে পারে এটা বলার পর আপনার স্ত্রী আপনার প্রতি বিরূপ ধারণা পোষণ করতে পারে । এবং আপনাদের সংসারের বিরূপ ঝামেলা হতে পারে । যেহেতু আপনি না বুঝে করেছেন তাই আপনার উচিত আল্লাহর কাছে ক্ষমা চাওয়া এবং  ভবিষ্যতে এ ধরনের কাজ না করার জন্য আল্লাহর কাছে ওয়াদা করা।  হয়তো আল্লাহ আপনার পাপ ক্ষমা করতে পারেন

এক্ষেত্রে ইসলামী শরীয়তের বিধান হলো, যাদের সাথে আপনি এগুলো করেছেন তাদের থেকে ক্ষমা চেয়ে নেয়া। এরপর আল্লাহ তাআলার কাছে ক্ষমা প্রার্থনা করা। আর নিজে নিজে অত্যন্ত লজ্জিত হওয়া এবং আগামীতে এ ধরনের গুনাহ না করার সংকল্প করা। আর স্ত্রীর সাথে তো বলাই যাবে না। অন্য কাউকেও বলা যাবে না। গুনাহর কথা কাউকে না জানানো উত্তম। গোপনে আল্লাহ তাআলার কাছে লজ্জিত হয়ে মাফ চাওয়া।