তাকে সময় না দিলে অনেক কষ্ট পাই।

আপনি কি কোথাও জব করেন?? তাহলে আপনার স্ত্রীকেও সেখানে নিয়ে যেতে পারেন।আর যদি পারেন যখনই আপনি একটু অবসর হবেন,তখনই আপনার স্ত্রীর সাথে ম্যাসেজের মাধ্যমে চ্যাটিং করবেন।আপনি ম্যাসেজ দিবেন ২মিনিট পর রিপ্লাই আসবে।এতে মনে হবে,আপনার স্ত্রী আপনার পাশেই আছে।আর ফোনে কথা বলা তো থাকছেই।

অাপনি অাপনার স্ত্রীর কাছাকাছি থাকার চেষ্টা করুন,যদি তা সম্ভব না হয়,তাহলে অাপনার স্ত্রীকে ফোনে বেশী বেশী সময় দেন,ভালেবাসার কথা বলেন তাকে বুঝান সান্ত্বনা দেন,তাহলে অাশা করি সব ঠিক হয়ে যাবে।