টিভিটা যদি চালিয়ে কিছুক্ষণ মানে ৫-১০ মিনিট বন্ধ রাখি তাহলে এর পর্দা ঝাপসা হয়ে কালো হয়ে যায়। অনেকক্ষণ পর পর্দা আসতে আসতে ঠিক হয়। আর অনেকক্ষণ টিভি বন্ধ থাকলে পর্দা ঠিক হতে কমপক্ষে ৪-৫ ঘন্টা লাগে। এখন বলেন কিভাবে এটির সমাধান করব?

এই সমস্যাটা আসলে পিকচার টিউবের আপনি ভালো মেকানিকের কাছে নিয়ে গিয়ে পিকচার টিউব পরিবর্তন করতে পারেন ৩00 থেকে ৭০০ টাকা খরচ হতে পারে

almasali

এটার ব্যলেস্ট নষ্ট হয়ে গেছে।৫০০-৬০০ টাকা লাগবে,ঠিক করতে।

 ফ্লাইব্যাক সমস্যা, ১-২হাজার টাকা লাগবে।