জ্বীনরা বিভিন্ন আকৃতি ধারণ করতে পারে। সহবাসের সময় স্ত্রী ঊলঙ্গ হয়। তখন যদি বদ জ্বীন বাতাসের মধ্য হয়ে সহবাসের ঘড়ে প্রবেশ করে। আর স্ত্রীকে দেখে ফেলে এবং অনিষ্ট করে সেক্ষেত্র কিভাবে স্ত্রীর পর্দা রক্ষা করা সম্ভব । একটু ব্যাখ্যাসহ বুঝিয়ে দিলে খুশি হতাম।

মহান আল্লাহ পাকের দেয়া শক্তি ব্যবহার করে শয়তান জ্বীন মানুষ কিংবা প্রাণীর আকার বা রূপ ধারণ করতে পারে। সহীহ হাদীসের মাধ্যমে এই সত্য প্রতিষ্ঠিত। জ্বীন জাতি হচ্ছে ইসলাম ধর্মের মূল গ্রন্থ কোরআনে বর্ণিত একটি জীব বা সৃষ্টি। সাধারণত মানুষের চোখে তারা দৃষ্টিগ্রাহ্য নয়। কিন্তু, জ্বীনরা মানুষদেরকে দেখতে পায়। যেহেতু মানুষের চোখে তারা দৃষ্টিগ্রাহ্য নয় তাই জ্বীনদের সামনে নারীদেরকে পর্দা করতে হবে না। যদিও তারা মানুষের কাছে আসে কিন্তু দেখা যায়না।

না,জ্বীনদের সামনে নারীদের পর্দা করতে হয় না।