লজ্জায় মেয়েদের সাথে কথা বলতে পারিনা, সাহস আছে ঠিকই!
Ronu

এটি একটি সমস্যার মতো।আপনি মনে মনে তারাও আপনার মতো মানুষ । মহিলাদের কথা বলার সময় স্বাভাবিক থাকার চেষ্টা করুন। যে বিষয়ে কথা বলবেন সে বিষয়ে ভাবুন। লজ্জা কাটানোর চেষ্টা করুন। আশা করি আপনি আপনার উত্তর পেয়ে গেছেন

এক্ষেত্রে আপনাকে মেয়েদের সাথে সবসময় কথা বলার চেষ্টা করতে হবে। তাহলে একটা সময় লজ্জা এমনিতেই কমে যাবে।

আপনি মেয়েদের সাথে কথা বলার সময় এটা ভুলে যাবেন যে তারা মেয়ে । আপনি আপনার কথাটি বলুন । তাছাড়া আপনি মেয়েদেরকে আপনার বান্ধবি করতে পারেন । এতে তাদের সাথে মজা করতে পারবেন । ফলে লজ্জাও কেটে যাবে ।

Porimolray

আপনি আপনার খুব পরিচিত বান্ধবীর সাথে প্রতিদিন একটু সময় নিয়ে কথা বলবেন। এর পর আস্তে আস্তে কথা বলার জন্য বান্ধবীর সংখ্যা বাড়াবেন। তারপর দেখবেন আপনি নিজেই দেখতে পারবেন আপনি কতোটা পারফেক্ট হয়েছেন অপরিচিত মেয়ের সাথে কথা বলার জন্য অথাৎ তখন আপনার জড়তা কেটে যাবে।তাই এভাবে চালিয়ে যান।