আমি গত আটঁ বছর ধরে হস্তমৈথুনে আসক্ত ।বর্তমানে করিনা but আমার হস্তমৈথুন করে যে ক্ষতি হয়েছে।তা পুনরায় ফিরিয়ে আনতে আমি প্রত্যেক দিন সকালে খালি পেটে কাঁচা ছোলা বুট খাই।এভাবে চালিয়ে গেলে আমার পূর্বের যে ক্ষতি হয়েছে তা কতটুকু পুরন হতে পারে জানতে চাই।
Ronu

আপনি অনেক দেড়ি করে ফেলেছেন।তবে আপনি আপনার ক্ষতিগ্রস্ত স্বাস্থ্য ফিরে পাবেন। সবসময় পুষ্টিকর খাবার খান। হস্তমৈথুন করবেননা।ধর্মের অনুশাসন মেনে চলুন। আশা করি সমাধান পাবেন।

আপনি কাঁচা ছোলা বুট খাওয়ার পাশাপাশি প্রতিদিন সকালে ২-৩ কোয়া কাঁচা রসূনও খেতে পারেন। আর হস্তমৈথুন চিরতরে ছেড়ে দিয়ে স্বাস্থ্যসম্মতভাবে জীবনযাপন করতে পারলে আমি আশাবাদী ১০০% পূরণ করতে পারবেন।।।