গত দুই দিন যাবৎ ডান পায়ে ব্যথা করছে । যা মাঝে মাঝেই অনুভব করি ।এর থেকে মুক্তি পেতে এখন আমার কি করা উচিৎ । কোন চিকিৎসার মাধ্যম বলুন যাতে সহজেই এ থেকে মুক্তি পেতে পারি।

আঘাত জনিত ব্যাথা হলে আপনাকে এক্সরে করাতে হবে আগে। তারপর সঠিকটা বোঝা যাবে।

সম্ভবত আপনার হাড় ক্ষয় হয়েছে। দ্রুত ভাল একজন হাড়ের ডাক্তার দেখান।

ক্যালসিয়াম এর অভাবজনিত কারনে এমনটা হয়। আপনাকে ক্যালসিয়ামসমৃদ্ধ খাবার বেশি বেশি খেতে হবে। আমাদের দেশে গরু এবং খাসির পা দিয়ে তৈরী করা খবার(নেহারি) অনেক জনপ্রিয়। নেহারি খেতে পারেন বেশি বেশি।নেহারি খুব দ্রুত ক্যালসিয়াম এর অভাব পুরন করে। পাশাপাশি প্রতি রাতে একটি করে ক্যালবো ডি ট্যাবলেট খেতে পারেন। আশা করা যায় আপনার সমস্যা থেকে পরিত্রাণ পাবেন। ধন্যবাদ।