1)পাকবাহিনী 1971সালের 16 ডিসেম্বর কোথায় আত্মসমর্পণ করে? 2)কোন সময় থেকে 16 ডিসেম্বর কে জাতীয় দিবস হিসেবে উদযাপন করা হয়? 3)পাকিস্তান সেনাবাহিনীর কে আত্মসমর্পণ দলিলে সই করে? 4)OIC ,SARRC এর পূর্ণরুপ লেখ? 5) 2018 সালের জাতীয় নির্বাচন কততম আসর? 6) কত হিজরিতে মক্কা বিজয় হয়? 7)ফিরে দেখো 71 ঘুরে দাঁড়াবে বাংলাদেশ ভাস্কর্য কোথায় অবস্থিত? 8)বাংলার বিজয় ভাস্কর্য কোথায় অবস্থিত? 9)বর্তমানে দেশে কর্মক্ষম লোকের সংখ্যা কত?

১.ঢাকার রেসকোর্স ময়দানে বা বর্তমান সোহরাওয়ার্দি উদ্যানে। ৩.জগজিৎ সিং আরোরা। ৪.OIC:Organisation Of Islamic Cooperation,SARRC:Southwest Autism Research & Resource Center ৬.৮ম হিজরীর ১০ রমজানে। ৯. ৫৫ শতাংশ

১.রেসকোর্স ময়দানে। ২.১৭ ই জানুয়ারি ১৯৭২ থেকে। ৩. লে.জে. নিজামি ৫. একাদশ তম ৬. অষ্টম হিজরি