ঘাড়ের ব্যাথার অনেক কারন থাকতে পারে,তার মধ্যে উল্লেখযোগ্য বাত এর ব্যাথার কারনে ঘাড় ব্যথ্যা করে।

অনেক কারণ থাকতে পারে । যেমনঃ লো প্রেসার,একটানা একদিকে তাকিয়ে থাকা,একটানা বসে থাকা,রগে টান লাগা,মাথা ব্যথা থেকেও হতে পারে । বাতের ব্যথার জন্যও হতে পারে । ধন্যবাদ ।

ঠিকভাবে না ঘুমালে,একটানা অনেকক্ষণ একদিক হয়ে ঘুমালে, মাথায় ভারী কিছু  চাপালে , অনেকক্ষণ কাজ করলে ইত্যাদির কারণে ঘাড় ব্যাথা হয়।