ব্রনের মতো জিনিস গুলো ঠিক ব্রন না অর্থাৎ পুজ নেই কিছু নেই পানিও , কিন্তু ফুলে আছে নিজে থেকে ঠিক হয় আবার কয়দিন পর পর এমন হয়। কারন কি লিভারের কোনো সমস্যা ?
আসসালামু আলায়কুম। ভাই সর্ব প্রথম একটা কথা মনে রাখবেন যে মানুষের জীবনে রোগ দুই প্রকার ১।যান্ত্রিক ত্রুটি ২।সোরা ঘটিত।
১। দেহের কোন অঙ্গ বা যন্ত্রের অনিয়মিত কার্যকলাপ এর জন্য যে রোগ হয়ে থাকে তাকে যান্ত্রিক রোগ আর ২।চুলকানি, এলার্জি, পুঁজ উৎপত্তি প্রবনতা এর কারনে যে রাগের সৃষ্টি হয় তা সোরা ঘটিত।
আপনার সমস্যাটা সোরা ঘটিত। আপনার নাভির চার পাশে এলার্জি বা দাদের সৃষ্টি হচ্ছে ।
শুষ্ক দাউদ।
চুলকানি আছে নাকি জানালেন না।
RushaIslam

যদি আপনার খাদ্য গ্রহণের পরই কেবল সমস্যাটি হয় তাহলে আপনার লিভারের সমস্যা থাকতে পারে। আর যদি সব সময় নাভির পাশে চিনচিনে ব্যথা আর নাভির পাশে ব্রনের সৃষ্টি হয় তাহলে এটি লিভারের সমস্যা নয়,সেক্ষেত্রে আপনার স্কিন ডিজিজ থেকেই এটি হতে পারে।