আমি মোটা হবার জন্য পুষ্টিকর খাবার এর সাথে ভিটামিন ফাইল খাইছি 3 মাসের ভিতর পরিবর্তন হইছি এখন কোন সমস্যা হবে নি। যেমন আবারো শুকিয়ে যাওয়া বা ইত্যাদি কোন সমস্যা

আপনার বুকের মাঝে ব্যথা হাত দিয়ে চাপ দিলে বা নিশ্বাস নেওয়ার সময় যে ব্যথা করে তা হতে পারে নিউমোনিয়ার কারনে আবার হার্টের সমস্যার কারনেও হতে পারে। তবে মনে রাখবেন, যদি খারাপ লাগে বা অস্বস্তি লাগে তাহলে দেরী করবেন না। বুকের ভিতর কেমন কেমন করে, অস্বস্থি বোধ এগুলো যদি হয়ে থাকে তাহলে কিন্তু হতে পারে হৃদরোগের লক্ষন। হৃদরোগীরা বুকের ভিতর চাপ অনুভব করেন। অনেকে বুকে হাত দিলে ব্যথা, চাপ, অস্বস্থি এবং নিশ্বাস নিতে কষ্ট এরকম চাপ অনুভব করেন। তাই এরকম সমস্যা থেকে থাকলে একজন কার্ডিওলোজি বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নেবেন। আর আপনি ভিটামিন খেয়ে এবং পুষ্টিকর খাবার খেয়ে যদি স্বাস্থ ভালো করে থাকেন সেটা খাওয়া বন্ধ করে নিয়মিত পুষ্টিকর ও সুষম খাবার খাওয়া চালিয়ে গেলে আমার মনে হয় আপনার স্বাস্থ শুকিয়ে যাবে না বা শরীরের অবনতি হবে না।