রাত্রে ১ মুঠ করে কাঁচা চিনাবাদাম ভিজিয়ে রেখে।সকালে যদি নিয়মিত খালি পেটে খাওয়া যায়।তাহলে শরিলের কি কি উপকারিতা বা অপকারিতা হবে।

চিনাবাদাম খেলে অবশ্যই উপকার আছে । চিনাবাদামে ভিটামিন বি , ই ও কে থাকে । ভিটামিন বি , ই ও কে শরীরে রোগ-প্রতিরোধ ক্ষমতা বাড়াতে সাহায্য করে । তাছাড়া চিনাবাদাম এক প্রকার উদ্ভিজ্জ আমিষ যা দেহে সামান্য পরিমাণে আমিষের চাহিদা যোগান দেয় । কারণ চিনাবাদাম নিম্নমানের আমিষ ।

Arman Khan

চিরতার রস সকালে খালি পেটে খাওয়া ভালো

সকালে খালি পেটে পানি খাবেন..পানির অপর নাম জিবন।

তোকমার দানা, ইসবগুলের ভুষি ভিজিয়ে খাইতে পারেন। অথবা ছোলা বুট ভিজিয়ে খাইতে পারেন, যা আপনা  পেশী শক্তি বৃদ্ধিতে সহায়তা করবে।

Jamiar

আপনি রাতে ছোলা বুট ভিজিয়ে রাখুন আর সকালে খালি পেটে খান এতে ভালো উপকার পাবেন.

এর কোন অপকার নেই।আর উপকার হচ্ছে শরীর ভালো থাকবে,রোগ বালাই কম হবে,পেশি শক্তি বৃদ্ধি পাবে,কোষ্টকাঠিন্য দূর হবে।