Very Very Important Person

V for very v for very I for important p for person.so very very important person

ভি.ভি.আই.পি(VVIP)  হচ্ছে VERY VERY IMPORTANT PERSON এর সংক্ষিপ্ত রুপ। এর মানে বোঝায় অতি গুরুত্বপূর্ন ব্যাক্তি।

VVIP= Very Very Important Person.

very important product.

VIP এর পূর্ণরূপ হল very important person, যাদেরকে কোন প্রতিষ্টান বা রাষ্ট্র আলাদা গুরত্ব এবং নিরাপত্তা দিয়ে থাকে।

ভি ভি আই পি এর মানে হলো অতিরিক্ত গুরুত্বপূর্ন ব্যক্তি যার ইংরেজি পূর্নরূপ হলো very very important person

কোন গুরুত্বপূর্ণ ব্যাক্তিকে চিহ্নিত করতে ভিভিআইপি ব্যাবহার করা হয় বা লেখা হয়।এটার অর্থ হলো ভেরি ভেরি ইমপ্রটেন্ট পারছন।