আনঅফিসিয়াল ফোন অফিশিয়াল ফোন গুলো থেকে কিছুটা কম দামে পাবেন যার কারণ হলো আনঅফিসিয়াল ফোন গুলো সরকারি ভ্যাট না দিয়ে দেশে আসে যার কারণে খরচ কম পড়ে এবং সেগুলো দোকানদাররা কম দামে সেল করে আর অফিসিয়াল ফোন গুলো সরকারি ভাবে 30% ভ্যাট দিয়ে দেশের বাজারে পৌচায় যার কারণে অফিশিয়াল ফোন গুলোর দাম টা একটু বেশি পড়ে এবার আসি অফিশিয়াল ফোন গুলো কিনলে বা আনঅফিসিয়াল ফোন গুলো কিনলে

কি কি সুযোগ সুবিধা পাবেন আর কি কি সুযোগ সুবিধা পাবেন না যে কোন কোম্পানির ফোনই হোক না কেন আপনি যদি অফিশিয়ালি কেনেন তাহলে তাদের অফিসিয়াল ওয়ারেন্টি বা গ্যারান্টি পাবেন এবং পরবর্তীতে ফোনের কোন সমস্যা হলে ফ্রিতেই ফোনটি সার্ভিসিং করাতে পারবেন এবং আনঅফিসিয়াল ফোন গুলো কিনলে এবং পরবর্তীতে কোন প্রবলেম হলে সেই ফোনের অফিশিয়াল গ্যারান্টি আর থাকে না। আশাকরি আপনাকে সাহায্য করতে পেরেছি।

আনিঅফিসিয়াল ফোন: যে ফোন গুলো সরকারকে ভ্যাট ছাড়া ফোন বিক্রি করে,এবং ফোন গুলো অবৈধ পথে আসে সে গুলো আনআফিসিয়াল ফোন* এখন নতুন নিয়ম চালু হয়েছে আইএমইআই রেজিস্টেশন এই কারনে আনঅফিসিয়াল ফোন গুলো খুব কম বিক্রি হচ্ছে অফিসিয়াল: যে ফোন গুলো সরকারকে ভ্যাট দেয় সে গুলো অফিসিয়াল ফোন*