না। মিলনের পর দিন মাসিক হলে গর্ভধারনের কোন সম্ভাবনা নেই। মিলনের পরে মাসিক হলেই বুঝতে হবে সে প্রেগন্যান্ট নয়।

মাসিক শুরুর প্রথম ও শেষ ১০ দিন মিলন হলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই।। মাঝের ১০ দিন মিলন হলে প্রেগন্যান্ট এর সম্ভাবনা বেশি থাকে। সুতরাং গত মাসের হিসাব অনুযায়ী আপনি প্রেগন্যান্ট হবেন না।।

Jamiar

না সে প্রেগন্যান্ট নয়,তবে   সেক্স এর পর মাসিক বন্ধ হলে, সে প্রেগন্যান্ট হতে পারে।

মাসিকের আগের 7 দিন এবং পরের 7 দিন নিরাপদ সময় এ সময় মিলনে বাচ্চা হবে না.