আমার ওয়াইফের সাথে ৫,৬,৭,৮ তারিখ পর্যন্ত সহবাস করি,কিন্তু ৮ তারিখে তিন দিন মেয়াদের একটি ইনকন খাওয়াই,এতে কি পেগনেন্ট হাওয়ার সম্ভাবনা আছে কি? যদি থাকে তাহলে করণীয় কি?
Jamiar

প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকতে পারে। কারন আপনি ৪ দিন সেক্স করেছেন আর ৫ দিনের মাথায় ইনকম খাওয়াইছেন।তবে আপনাকে ৫দিন মেয়াদের পিল খাওয়া উচিৎ ছিলো।  তাই আর কিছুদিন পর প্রেগন্যান্সি টেষ্ট করুন।