লাইক কমেন্টএবং শেয়ার বুঝি, কিন্তু সাবক্রাইভ করতে বলে কেন?

হ্যা. এতে তাদের লাভ আছে. এখানে লাভ মানে টাকা বুঝায় না.মানে আপনি তাদের ভিডিওর একজন নিয়মিত দর্শক হবেন তাতে. ফলে তাদের ভিডিও বেশি দ্রুত ভিও বাড়বে ও তারা লাভবান হবে. আপনি সাবস্কাইব করলে তারা আপনার কাছে ভিডিও টা মার্কেটিং করতে পারবে. তবে আপনার কোন লাভ ক্ষতি নেই.

আপনি কোন ইউটিউব চ্যানেলে সাবসক্রাইব করলে উক্ত চ্যানেলের প্রকাশিত নতুন ভিডিও আপনার ইউটিউব হোম পেজে দ্রুত পেয়ে যাবেন । এতে আপনার ক্ষতি নেই কারণ এটি বিনামূল্য করা যায় , আপনার কিছু লাভ আছে যেমনঃ ঐ চ্যানেলের গুরুত্বপূর্ণ ভিডিও পেতে পারবেন সহজেই । আর তাদের লাভ হলো এতে ভিডিওর নিয়মিত ভিউয়ার বাড়বে ।