প্রাই ১মাস যাবত শরির দূর ব্ ল লাগছে আর মাথা ঘুরছে  বুঝতে পারছিনা কি করবো !! টেনশন তো তেমন এক টা করি না... ভাইয়া আপনারা যদি বিষয়টা সম্পর্কে আবগত থাকেন প্লিজ জানাবেন … আর হ্যা, গোশত          ,  পোলাও, গারিতে চলাচলে গন্ধে মাথা ঘুরে এবং মাঝে মাঝে বমি বমি ভাব হয় ।।।  প্লিজ জানাবেন কেন এমন হচ্ছে !!    আর কি পদক্ষেপ গ্রহন করতে পারি?

আপনি গ্যাসের ট্যাবলেট  খান। এবং কৃমির ট্যাবলেট খেতে হবে। আর মাল্টিভিটামিন ট্যাবলেট বা সিরাপটি খেতে পারেন।